português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
PRODUCTOS DE LA CARNE []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 5   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 5
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Anon.
Título:La carne de cerdo y su valor nutricional^ies / Pork and nutritional value
Fuente:Aves Cerdos;00(00):24-25, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:Porcinos/crecimiento & desarrollo
Industria de la Carne
Productos de la Carne
Alimentación Animal
Valor Nutritivo
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  2 / 5
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Asociación Peruana de Porcicultores; Asociación Colombiana de Porcicultores.
Título:La carne porcina una buena alternativa^ies / Pork a good alternative
Fuente:Aves Cerdos;00(00):20-20, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:Porcinos
Industria de la Carne
Productos de la Carne
Límites:Animales
Localización:PE1.1

  3 / 5
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Castro, Gonzalo.
Título:Perspectivas de la porcinocultura mundial y latinoamericana^ies / Prospects for global pig farming and Latin American
Fuente:Rev. cienc. veter;27(2):9-10, 2011. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Porcinos
Producción de Alimentos
Productos de la Carne
Límites:Animales
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v27n2/a2.pdf / es
Localización:PE1.1

  4 / 5
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Comotto Egusquiza, Renzo Gino A.
Título:El pato criollo: una forma de mejorar ingresos económicos^ies / The creole duck: a way to improve income
Fuente:Rev. cienc. veter;26(4):3-4, 20, 2010. ^bilus, ^btab.
Descriptores:Patos
Productos de la Carne
Producción de Alimentos
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v26n4/a1.pdf / es
Localización:PE1.1

  5 / 5
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Barbieri Gambini, Bruno.
Título:Trazabilidad o rastreabilidad en productos alimenticios^ies / Tracking and traceability in food products
Fuente:Rev. cienc. veter;22(3):26-27, 2006. ^bilus.
Descriptores:Seguridad Alimentaria
Productos de la Carne
Límites:Humanos
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v22n3/a5.pdf / es
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3