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Id:
PE1.1
Autor:
Anon.
Título:
La carne de cerdo y su valor nutricional^ies / Pork and nutritional value
Fuente:
Aves Cerdos;00(00):24-25, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:
Porcinos/crecimiento & desarrollo
Industria de la Carne
Productos de la Carne
Alimentación Animal
Valor Nutritivo
Límites:
Animales
Localización:
PE1.1
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Id:
PE1.1
Autor:
Asociación Peruana de Porcicultores; Asociación Colombiana de Porcicultores.
Título:
La carne porcina una buena alternativa^ies / Pork a good alternative
Fuente:
Aves Cerdos;00(00):20-20, jun.-jul. 2009. ^bilus.
Descriptores:
Porcinos
Industria de la Carne
Productos de la Carne
Límites:
Animales
Localización:
PE1.1
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Id:
PE1.1
Autor:
Castro, Gonzalo.
Título:
Perspectivas de la porcinocultura mundial y latinoamericana^ies / Prospects for global pig farming and Latin American
Fuente:
Rev. cienc. veter;27(2):9-10, 2011. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:
Porcinos
Producción de Alimentos
Productos de la Carne
Límites:
Animales
Medio Electrónico:
http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v27n2/a2.pdf / es
Localización:
PE1.1
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Id:
PE1.1
Autor:
Comotto Egusquiza, Renzo Gino A.
Título:
El pato criollo: una forma de mejorar ingresos económicos^ies / The creole duck: a way to improve income
Fuente:
Rev. cienc. veter;26(4):3-4, 20, 2010. ^bilus, ^btab.
Descriptores:
Patos
Productos de la Carne
Producción de Alimentos
Medio Electrónico:
http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v26n4/a1.pdf / es
Localización:
PE1.1
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Id:
PE1.1
Autor:
Barbieri Gambini, Bruno.
Título:
Trazabilidad o rastreabilidad en productos alimenticios^ies / Tracking and traceability in food products
Fuente:
Rev. cienc. veter;22(3):26-27, 2006. ^bilus.
Descriptores:
Seguridad Alimentaria
Productos de la Carne
Límites:
Humanos
Medio Electrónico:
http://repebis.upch.edu.pe/articulos/rev.cienc.veter/v22n3/a5.pdf / es
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